Группа компаний STiS приняла участие в выставке "Открытые инновации-2013"

11.11.2013

Группа компаний STiS — лидирующий производитель стеклопакетов в России — совместно с «Pilkington Glass» приняли участие в выставке «Открытые инновации-2013» на стенде ОАО «РОСНАНО» в качестве проектной организации.

Выставка «Открытые инновации — 2013» — это крупнейшая международная площадка, созданная для демонстрации инновационных технологических решений российских, а также зарубежных производителей и разработчиков. Мероприятие прошло с 31 октября по 2 ноября в МВЦ «Крокус Экспо», объединив более 570 компаний-экспонентов и 15 тыс. посетителей. В рамках экспозиции Группа компаний STiS представила инновационный мультифункциональный стеклопакет STiS Select.

Определение «мультифункциональный» говорит само за себя: теплопакет STiS Select, изготовленный с использованием высококачественного стекла Pilkington Suncool™, одновременно выполняет функции теплосбережения и солнцезащиты, сохраняя тепло — зимой — и прохладу — летом — эффективнее «обычных» стеклопакетов на 74 и 82% соответственно. Высокие эксплуатационные характеристики STiS Select обеспечиваются наличием на поверхности наружного стекла специального экологически безопасного нанонапыления, удерживающего тепло внутри помещения и отражающего избыточное солнечное излучение наружу. При этом, теплопакет STiS Select демонстрирует великолепное светопропускание, прост в уходе, безопасен, а также обладает улучшенными звукоизоляционными характеристиками.

Согласно сообщению пресс-службы ГК STiS, очередное участие в «Открытых инновациях» совместно с «Pilkington Glass» и в качестве стендиста ОАО «РОСНАНО» подтверждает курс, взятый компанией на инновационное лидерство, производство высокотехнологичных продуктов, а также стремление «задавать темп» другим участникам отрасли.