Оформить подписку
на новости STiS

Новости

15.04.2021

15 апреля в России и многих других странах отмечается Международный день культуры (International Culture Day). Основная цель проекта – построение нового просвещенного общества, в котором ключевое место отводилось бы культуре. Отличный повод вспомнить культурные и общественные центры, в строительстве которых применялась продукция STiS, а также рассказать о правилах их остекления.

26.03.2021

27 марта – особый день в экологическом календаре планеты. Всемирная акция «Час Земли» ежегодно объединяет 2 миллиарда участников, в том числе и компанию STiS.

23.03.2021

Жилой комплекс «Серебряный фонтан» призван доказать, что современная архитектура способна обойти исторические памятники в эстетике и проработке деталей. При создании проекта бюро SPEECH под руководством Сергея Чобана вдохновлялось старинным питьевым фонтаном из бронзы и латуни, который французский скульптор Шарльт Лебур создал в 1872 году.

16.03.2021

Люксовый дизайн-отель «СтандАрт» входит в топ-3 пятизвездочных гостиниц столицы. Ультрасовременный объект с концепцией «Лайф-стайл», разработанный заслуженным архитектором России Павлом Андреевым, пополнил портфолио проектов STiS.

19.02.2021

К 30-летию татарский драматический театр в Набережных Челнах получил не только имя писателя и драматурга Аяза Гилязова, но и новое здание. При остеклении объекта фасадная компания Glasscom использовала закаленные стеклопакеты STiS.

09.02.2021

«Достоинство», «Смелость» и «Свобода» – названия кварталов жилого комплекса «Символ», которые подчеркивают уникальность новостройки бизнес-класса. Его проектировали архитекторы Европы и России: британские бюро LDA DESIGN и UHA LONDON, московские мастерские «Атриум» и «Моспроект-1». Девелопером выступила компания «Донстрой» – один из лидеров столичного рынка недвижимости.

28.01.2021

Грандиозный по масштабам строительства и объемам инвестиций даже по столичным меркам объект, «Нижегородская» претендует на звание самого крупного транспортно-пересадочного узла в Москве и Европе. В один гигантский хаб интегрированы наземный городской пассажирский транспорт, метро, МЦК и железная дорога.

21.01.2021

ЖК TITUL – новый совместный проект STiS и Pilkington, остеклением которого занимались сразу две фасадные компании – «Декон» и «Баварский Дом Инжиниринг».

22.12.2020

Современный жилой комплекс «Эко Сити» со стеклянными фасадами на южном склоне сопки словно образует тихую гавань. Из панорамных окон открываются невероятные виды на Уссурийское побережье, пролив Восточный Босфор и мост Русский.

09.12.2020

«Остров мечты» – крупнейший крытый тематический парк аттракционов в Европе. Мастер-план и архитектурный облик места отдыха, аналогов которого в России не существует, спроектировали британские компании Cunningham Architects и Chapman Taylor. Архитектурной доминантой объекта являются стеклянные купола, обеспечивающие естественное освещение парку.

1 2 3 4 5...23
Основные города:
Москва
Санкт-Петербург
Белгород
Владимир
Волжск
Воронеж
Зеленодольск
Казань
Краснодар
Курск
Липецк
Набережные Челны
Нижний Новгород
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Ставрополь
Тамбов
Тула
Чебоксары
Электросталь