Оформить подписку
на новости STiS

Новости

22.10.2021

Сертифицированный партнер STiS – оконный завод «Окна СПБ» запускает собственную розницу и в честь этого события разработал уникальное предложение для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, позволяющей установить мультифункциональный Теплопакет® DS Neutral по цене стандартного энергосберегающего.

13.10.2021

Фасад Чувашии – так власти города называют первый пятизвездочную гостиницу «Гранд-отель «Мегаполис» в Чебоксарах. Именно этому необычному архитектурному объекту предстоит встречать гостей республики. Открытие запланировано на конец 2022 года, но работы по остеклению уже закончены.

04.10.2021

4 октября во всем мире чествуют архитекторов, проектировщиков и дизайнеров. Именно они формируют эстетику городской среды, разрабатывают доступное жилье и создают мировые шедевры зодчества! В честь этого события вспоминаем 7 отелей, архитектура которых заслуживает нашего отдельного внимания.

28.09.2021

«Лисья нора» – гостинично-ресторанный комплекс, расположенный в экологически чистом месте на берегу озера в Подмосковье, при остеклении которого были использованы многофункциональные стеклопакеты STiS.

22.09.2021

Стеклопакеты для архитектурного рынка применяются для остекления торговых комплексов, аэропортов, гостиничных, офисных и бизнес-центров. Такие стеклопакеты должны соответствовать не только эстетическим, но и определённым теплофизическим характеристикам. В подборке мы – наиболее яркие проекты торгово-развлекательных центров с использованием стеклопакетов STiS.

13.09.2021

Глобальный лидер в области промышленной робототехники и высокоточных станков FANUC открыл в Сколково инжиниринговый центр. Управляла проектом американская компания Cushman & Wakefield, генподрядчиком выступил российский ARCON, за остекление отвечали «ДСФ Инжиниринг» и STiS.

24.08.2021

Вечную классику и современные технологии для комфортной жизни воплотило международное архитектурное бюро SPEECH в проекте жилого квартала «Серебряный парк». Остеклением занималась СК «Союзник», выбравшая для объекта энергоэффективные стеклопакеты STiS.

20.08.2021

Жилой комплекс «2119» – совместный проект девелопера «ВекторСтройФинанс», команды архитектурного бюро «Цимайло, Ляшенко & партнеры», производственного холдинга Svargo Group и компании STiS, изготовившей для объекта энергоэффективные стеклопакеты.

17.08.2021

Гигантским окрестили местными СМИ открывшийся 1 июля в северной части Екатеринбурга торгово-развлекательный центр «Veer Mall». При его строительстве были использованы структурные стеклопакеты STiS – выбор компании «Строй Сити».

16.08.2021

Жилой комплекс Hyde Park класса delux спроектирован в неоклассическом стиле с отсылкой к архитектуре Великобритании. С королевским парком в Лондоне премиальный ЖК в Алматы роднят обилие зелени и зоны для досуга.

1 2 3 4 5...25
Основные города:
Москва
Санкт-Петербург
Белгород
Владимир
Волжск
Воронеж
Зеленодольск
Казань
Краснодар
Курск
Липецк
Набережные Челны
Нижний Новгород
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Ставрополь
Тамбов
Тула
Чебоксары
Электросталь