Оформить подписку
на новости STiS

Новости

21.01.2021

ЖК TITUL – новый совместный проект STiS и Pilkington, остеклением которого занимались сразу две фасадные компании – «Декон» и «Баварский Дом Инжиниринг».

22.12.2020

Современный жилой комплекс «Эко Сити» со стеклянными фасадами на южном склоне сопки словно образует тихую гавань. Из панорамных окон открываются невероятные виды на Уссурийское побережье, пролив Восточный Босфор и мост Русский.

09.12.2020

«Остров мечты» – крупнейший крытый тематический парк аттракционов в Европе. Мастер-план и архитектурный облик места отдыха, аналогов которого в России не существует, спроектировали британские компании Cunningham Architects и Chapman Taylor. Архитектурной доминантой объекта являются стеклянные купола, обеспечивающие естественное освещение парку.

03.12.2020

Расположенный в Сколково, дата-центр Сбербанка является одним из самых технологически сложных проектов России. Инвестиции в строительство крупнейшего в России и одного из наиболее масштабных в Европе центров обработки данных составили 14 млрд рублей. При остеклении использовались стеклопакеты STiS со стеклом архитектурного класса Pilkington.

12.11.2020

Место встречи соседей и друзей – так позиционирует многофункциональный районный центр Будапешт ADG Group. Застройщик реализует масштабную программу реконструкции старых кинотеатров. Будапешт, который вырос на базе одноименного кинозала, закрывшегося еще в 2011 году, стал третьим объектом сети районных центров. Он должен стать новым центром притяжения района Бибирево, имеющего развитую инфраструктуру.

09.11.2020

Согласно СНиП II-Л.11-70 «Спортивные сооружения. Нормы проектирования» спортивные залы должны иметь прямое естественное освещение. Помимо установленных правил застройщики, как правило, идут дальше и используют в остеклении спортивных сооружений энергоэффективное остекление.

12.10.2020

На данный момент в России выпускаются 35 000 стеклопакетов STiS в день. Их производят восемь заводов, два из которых адаптированы под изготовление стеклопакетов архитектурного класса.

05.10.2020

STiS – сертифицированный лидер российского рынка СПК, соответствующий мировым стандартам. Его мощности позволяют изготовить продукцию, удовлетворяющую любые потребности современной архитектуры. В честь Всемирного дня архитектуры мы подобрали проекты STiS, в которых нашли применение самые разные виды обработки и закалки стекла.

09.09.2020

Ильинская больница в Красногорске является самым высокотехнологичным медицинским центром в Подмосковье. Построенный Clinic Management Group на средства российских и казахстанских инвесторов, госпиталь представляет собой уникальное место, в котором скомбинированы поликлиника и стационар. Но, главное, здание спроектировано в соответствии новыми архитектурными веяниями и отвечает международным нормам энергоэффективности.

27.08.2020

Ведущие застройщики выбирают энергосберегающие стеклопакеты STiS для своих объектов – новых бизнес-центров и жилищных комплексов, спортивных сооружений и фешенебельных отелей. В этой подборке собраны пять гостиничных комплексов, которыми STiS может по праву гордиться.  

1 2 3 4 5...22
Основные города:
Москва
Санкт-Петербург
Белгород
Владимир
Воронеж
Казань
Краснодар
Курск
Липецк
Набережные Челны
Нижний Новгород
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Ставрополь
Тамбов
Тула
Электросталь