Отзывы
STiS - отзывы покупателей о наших стеклопакетах

Отзывы

оставить отзыв
Сортировать по:
Оценка пользователя: 5
Уже больше года пользуемся окнами, которые нам установили со стеклопаектом Теплопакет® DS. Нет никаких нареканий ни на окна, ни на работу компании. Когда заказывали - цена оказалась значительно выше, чем у других. Но менеджер Юля нам рекомендовала ставить окна именно с хорошим стеклопакетом и мы не пожалели о своём выборе. Заказали в марте ламинированные окна на дачу, посмотрим как там всё поставят. Пока всё нравится. Спасибо "Окна в дом"!
Окно от:
Дата работы: 05 Января 2018
Оценка пользователя: 5
Заказывали остекление лоджии. Очень рады, что нам посоветовали в компании "Оконный Континент" окна VEKA со стеклопакетом Lifeglass ®. Всё выглядит очень аккуратно и красиво! В морозы - стало намного теплее дома! Буду вас рекомендовать)
Окно от:
Дата работы: 26 Февраля 2019
Оценка пользователя: 5
Хотим выразить благодарность всем сотрудникам компании Окна Петербурга, которые с нами работали.
Рекомендовали нам установку окон с Теплопакетом® STiS DS (белый цвет). Мы остались очень довольны! Спасибо!
Окно от:
Дата работы: 14 Января 2019 | Договор: ДП2267/0319кр
Оценка пользователя: 5
Спасибо, что замерщик компании Аркадия посоветовал нам взять окна именно со стеклопаетом стис! только потом залез на сайт и стал смотреть, что поставил и был очень порадован. Спасибо, Юрий!
Окно от:
Дата работы: 07 Декабря 2018
Оценка пользователя: 5
Заказали остекление балкона в Окна Петербурга. Менеджер посоветовал выбрать теплые окна VEKA со стеклопакетами DS от STiS. Сказать, что мы остались довольны - не сказать ничего. Окна отличные, теплые, монтаж качественный, аккуратный. Сделали на балконе зону отдыха.
Компании и окнам - 5+
Окно от:
Дата работы: 24 Ноября 2018
Оценка пользователя: 5
Менеджер Любовь Александровна посоветовала Теплопакет® 2.0 для остекления балкона. В пик жары стекло внутри прохладное в отличие от других окон с простыми пакетами. Очень довольна! Планирую в остальных комнатах поставить такие же теплопакеты. Спасибо Любови огромное!
Окно от: Стис
Дата работы: 10 Июня 2018 | Договор: № б/н от 15.12.2017г.
Оценка пользователя: 5
Доброго времени суток. Хочу оставить положительный отзыв на работу установщика балконной двери. Приятно, когда специалист, со знанием своего дела, качественно делает работу. Установщик: Иванов Дмитрий.
Окно от:
Договор: 08А-1803-005
Оценка пользователя: 3
новостройка ул  бутлерова стеклопакеты STiS шумоубивающие но холодо пропускающие выхлопные газы пропускающие
Окно от: STiS
Оценка пользователя: 3
Установили стеклопакеты clear diamond. Все классно, света очень много, но есть одно очень серьезное НО: снаружи стекла выглядят синими (11этаж), описание не соответсвует действительности. Когда открываешь окно внутрь квартиры цвета не видно, также синего цвета не видно на маленьком экземпляре в магазине. Фасад многоэтажного здания испорчен синей полосой окон, ждем что скажет управляющая, денег угрохано очень много. На окнах есть все наклейки, голограммы и номера подтверждающие что это clear diamond.
Окно от: ИП Соловьев
Дата работы: 09 Декабря 2017
Оценка пользователя: 5
Установил стекло пакеты  DS,  смотрятся просто супер, дорого красиво и функционально. Спасибо !!!
Окно от:
Дата работы: 30 Августа 2016
1 2 3 4
Основные города:
Москва
Санкт-Петербург
Владимир
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Липецк
Набережные Челны
Нижний Новгород
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Ставрополь
Тула
Электросталь