Отзывы

оставить отзыв
Сортировать по:
Оценка пользователя: 4
Меняли стеклопакеты ЛАЙФГЛАС без замены профиля. Надо сказать, это сложно делать: вроде как у вас написано везде, что такая услуга есть, но оконные компании не принимают вообще или с трудом принимают такие заказы!
Про сами стеклопакеты могу сказать что нормальные, отлично теплоизолируют имеется солнцезащита. Хорошая работа, ребят, рад что не прогадал с выбором!
Окно от: Окна Панорама
Дата работы: 13 Сентября 2021
Оценка пользователя: 5
Мое знакомство с фирмой СТИС началось в феврале 2020 года.

Предыстория:
У нас стояли все окна с однокамерными стеклопакетами от другой фирмы, их в квартире ставили предыдущие хозяева По итогу одно из окон в квартире треснуло (если быть точнее, пошла трещина по самому стеклу и в однокамерном стеклопакете угол ввалился, то есть мы его прям вынули и в том же месте осталось одно стекло), а на них уже истек срок гарантии. Заменить все окна разом у нас не было возможности, поэтому решили провести эксперимент и поставить только в ту комнату, где лопнул стеклопакет. Ожидаемо достаточно Smile

Позвонили по магазинам, в нескольких нам предложили окна со стеклом от стис, потом отправились в магазин, чтобы посмотреть на эти самые окна. Посмотрели со всех сторон на эти теплопакеты, убедились, что такой ситуации, как была, по идее не должно произойти с этими окнами - заказали. Сделали и установили быстро, ведь там только одно окно и было. Вот только монтажники перепутали адрес и привезли наше окно в соседний дом, пока разобрались что/где - потеряли немного времени, но было не критично.

А вот дальше начались интересные вещи. Мы как-то особо не восприняли всерьез 15 слоев нападения и прочую информацию по теплопакету, хотели просто побыстрее установить окно, тк зима еще была, НО!!!

Через пару недель после установки мы с семьей заметили такую вещь: в комнате с новым окном теплее, чем в других и если закрыть дверь, то потом входя в эту комнату разница очевидна. Идем дальше по сверхъестественному... Наступило лето и все поменялось местами. Теперь в комнате с этим новым окном было не так жарко, как в остальных, а это было заметно, так как работа из офиса переехала на дом окончательно, а кондиционера у нас нет. И даже этим дело еще не кончилось. Если в старых окнах у нас собирается конденсат между стеклами в холодную пору, то в новом его - нет.

Думаю, тут всем понятно, что теперь мы собираемся все остальные окна заменить на такие же с теплопакетом стих (ДС). Денег на такие окна не жалко (уже проверили), хотя окна удовольствие не из дешевых, но, а как вы хотели. Любишь комфорт, люби и платить за него) У меня все!
Окно от: Горница
Дата работы: 27 Февраля 2020
Оценка пользователя: 5
После замены окон стало заметно светлее, кстати сторона у нас не солнечная)) ставили окна с двухкамерными стеклопакетами “Стис”. Стало намного комфортнее дома находиться, не дует, светло, но не жарко. О выборе не жалею, тем более, что собираемся стеклить балкон и скидка не помешает))
Дата работы: 14 Июня 2021
Оценка пользователя: 5
Всегда стараюсь оставлять отзывы обо всем, что покупаю, буду рада, если кому-то они помогут. Заказывала 4 окна в частный дом. Магазин - Окна мастер, выбирать стеклопакеты помог консультант. Выбрали от фирмы стис с коричневой рамкой. Могу сказать, что работает согласно описанию: держит тепло, не нагревает воздух, хорошо пропускает свет. Довольна выбором очень, особенно внешним видом окна. Вроде такая мелочь - как рамка, но смотрится стильно и дорого.
Окно от: Окна Мастер
Дата работы: 01 Июня 2020
Оценка пользователя: 5
Мы загорелись утеплить комнату на даче на втором этаже из-за того, что комната расположена над гаражом и прилегает к открытому балкону. А следовательно дуло в комнату очень сильно. Конечно мы начали с замены окон и двери на балкон, хотелось чтобы было тепло не только летом, но и зимой. Решили поставить новые пластиковые окна. В Москве много достаточно магазинов, где окна можно заказать. Мы решили в Петровских окнах брать, просто потому что ближе всего магазин. Пришли не имея понятия, какой профиль выбрать, какой стеклопакет. Менеджер нам всё объяснила, предложила стеклопакеты от фирмы Стис. Если быть точнее, то они называются "теплопакеты". У них заявленные свойства нам показались привлекательными: защита от ультрафиолета, теплостойкость, защита от жары (то есть летом должно быть прохладно) и хорошая светопропускаемость. Модель выбрали ds next, они самые новые в линейке, как мы поняли. Профиль был от фирмы Века.

Установили нам в день, как и договаривались, что большой плюс, потому что муж специально отпросился с работы в этот день. Стоят теплопакеты уже несколько месяцев, пока всё отлично. В тёплые дни эффект прохлады однозначно есть, хотя свет пропускают хорошо (так работает напыление). Нигде не дует, тепло держится. Мне ещё понравились ручки, удобные. Цвет стекла брали стандартный, но вообще можно и цветное заказать.
Фурнитура работает без нареканий.
На данный момент уже закончили всю отделку и мебель в том числе (прикладываю фото нашей прекрасной спальни). Окнами довольны, фирму Стис рекомендуем
Оценка пользователя: 5
Всем доброго дня!
Хочу оставить свой отзыв на стеклопакеты от Стис концигурации ДС некст.

Небольшая предыстория: последний раз мы меняли окна в квартире 6 лет назад, но попалась неудачная фирма (упоминать не буду, может быть потом отзыв на них напишу). Но кратко - у них все как-то не так шло, через одно место, переделывали несколько раз, по итогу пакеты все равно разгерметизировались, поэтому нужно было менять и на другую фирму.

Производителя понятное дело искали другого, решили попробовать что-то новенькое. Выбрали теплопакеты ДС некст, так как они показались нам самым оптимальным вариантом. Характеристики и заявленные обещания очень нас привлекли. А именно - чтобы летом было не жарко и ультрафиолет не пропускали.
Профиль ставили фирмы Veka, фурнитуру (сетку, ручки и тд) самые обычные.

В итоге нам привезли окна за неделю, смонтировали отлично, хотя у нас размеры не стандартные (как в 90-е года строили, где на кухне квадрат, а в других комнатах высокие окна), поэтому мы готовились долго ждать.

Зимой окошки не потели ни разу, было тепло, в жару, особенно этим летом, тоже все было хорошо - дома относительно прохладно было.
Мы довольны, но по прошлому опыту, наблюдаем за окнами до сих пор. Надеюсь, что эти проживут долго и на славу.
Окно от: Техкомплект
Дата работы: 23 Июня 2020
Оценка пользователя: 5
Весной поставили себе новые окна. Заказывали в Мире окон, замерщик тоже был оттуда. Заказ выполнили быстро, мы брали профиль Века, стеклопакет Стис (лайфглас). Смотрятся окна солидно и аккуратно, установщик постарался. Прекрасно справляются с жарой, дома прохладно и приятно. Мы на это и рассчитывали. Уверен, что и зимой будет тепло.
Окно от: Мир Окон Rehau
Дата работы: 01 Апреля 2021
Оценка пользователя: 5
Стеклили дом. Выбирали такие окна, которые можно использовать и на северной, и на южной стороне дома. Теплопакеты СТис посоветовали две оконные компании из трех, куда мы подали заявки. Выбрали в итоге компанию "Панорама Поволжья", оконную систему Софтлайн и Теплопакеты ДC с бронзовым оттенком. Не пожелали. Зимы еще не было, но лето уже почувствовали: не так жарко, как с окнами, которые в квартире. При этом, окна получились не темные, и света в помещениях меньше не стало. Если за отзыв можно получить скидку, то мы хотим заменить окна на такие же еще и в квартире.
Дата работы: 14 Мая 2021
Оценка пользователя: 5
Если меня что-то из новенького устроило, значит, оно того действительно стоит. Такая же история вышла с окнами. Как переехали в новостройку, так почти сразу начали думать окна менять. От застройщика так себе окна были, все соседи жаловались, то дует из окон. Я тщательно выбирала и компанию-установщика, и в профилях разобралась, и в фурнитуре и, конечно, в стеклопакетах. Выбрала энергоэффективный теплопакет DS next STiS. Ну что сказать? Разница с обычным остеклением колоссальная. У нас 17-й этаж, одна из сторон квартиры солнечная. Вот сейчас жара наступает, и если раньше я бы уже упрела в комнате днем, то сейчас спокойно нахожусь. Не приходится закрывать шторы или уходить на кухню, чтобы проветриться. Особенно актуально с начала пандемии, как начали удаленно работать. Короче, я довольна, защиту от солнца заценила. Насчет теплосбережения ничего не могу сказать, зимой так топят, что мы постоянно с окнами, открытыми на проветривание живем. Сложно судить.
Окно от: Окна СПБ
Дата работы: 12 Мая 2020
Оценка пользователя: 5
Теплопакетами  DS очень довольны. Ставили их сначала в одной комнате на пробу. Когда убедились в том, что все нормально, заменили и во всех остальных комнатах и на кухне. Понравилось то, что они действительно теплые и не пропускают холод с улицы. Балкон теперь думаем утеплить и использовать круглый год как дополнительную комнату. Рекомендую всем, кто ищет надежные стеклопакеты.
Дата работы: 13 Ноября 2020
1 2 3 4 5...7
Основные города:
Москва
Санкт-Петербург
Белгород
Владимир
Волжск
Воронеж
Зеленодольск
Казань
Краснодар
Курск
Липецк
Набережные Челны
Нижний Новгород
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Ставрополь
Тамбов
Тула
Чебоксары
Электросталь