Оформить подписку
на новости STiS

Теплопакет® DS NEXT: самый технологичный стеклопакет STiS

01.07.2021

Теплопакеты® DS NEXT, которые выпускаются в Москве и Санкт-Петербурге с 2019 года, остаются эталоном высокоточного производства стеклопакетов STiS. Их основа – мультифункциональные стекла c напылением Double Silver® и улучшенная система терморазрыва TSS®2 с дистанционной рамкой, сертифицированной для условий Арктики. Дистанционная рамка в этих стеклопакетах изготавливается методом горячего гнутья на итальянских машинах Lombarda, не имеющих аналогов на российском рынке.

1.jpg

Теплопакет® DS NEXT – самый технологичный продукт STiS. Благодаря выдающимся характеристикам он удерживает тепло внутри помещения, пропускает максимум естественного света, препятствует появлению конденсата, защищает предметы мебели и одежду от выгорания, сохраняет прохладу летом (защищает от солнечного жара) и снижает затраты на электроэнергию.

2.jpg

Еще одно эксклюзивное свойство стеклопакетов STiS – красивые оттенки. Это инструмент, который позволяет выразить уникальность и вкус хозяев квартиры или частного дома, не жертвуя видом из окна и комфортом. Благодаря технологии Double Silver®®, Теплопакет® DS NEXT проявляет цвет только снаружи здания, а при взгляде изнутри помещения он абсолютно прозрачный. Не считая нейтрального, покупателю Теплопакет® DS NEXT доступны четыре оттенка, разработанных совместно с лучшими дизайнерами и архитекторами: легкий аквамариновый (Royal Aquamarine), насыщенный синий (Blue Sapphire), красивый бронзовый (Red Gold) и серебристый с высокой зеркальностью (White Platinum).

СМИ2__Vk-19 копия 5.jpg

В основе Теплопакета® DS Neutral лежат запатентованные технологии Double Silver® и TSS®2.

DOUBLE SILVER® технология магнетронного напыления, при которой на стекло наносится два тончайших слоя серебра со специальными отражающими и просветляющими слоями между ними – общей сложностью свыше 15 слоев. Благодаря Double Silver®® стекло отвечает европейским стандартам энергоэффективности и обладает уникальными характеристиками: одновременно пропускает много света, защищает от холода зимой и не пропускает солнечный жар летом. Стекло Double Silver®® лежит в основе всех флагманских продуктов STiS.

СИСТЕМА ТЕРМОРАЗРЫВА TSS®2 – улучшенная версия системы терморазрыва "TSS" – собственной разработки компании STiS, имеющей четыре патента, включая международные. Система TSS®2
создает стабильный паронепроницаемый контур с теплопроводностью в 1000 раз ниже алюминия, защищает стеклопакет от промерзания по краям и увеличивает его срок службы. Система терморазрыва TSS®2 использована в производстве обновленной линейки Теплопакетов®.

4.jpg

Более подробная информация о Теплопакет® DS NEXT https://www.stis.ru/products/teplopaket-ds-next/

Скачать продуктовый справочник Теплопакет® DS NEXT с характеристиками https://www.stis.ru/upload/iblock/270/2707a8336765dac5ebb1a8099de4e323.pdf

Вернуться к списку новостей
Другие новости
Теплопакет® DS NEXT Light от STiS: новый уровень комфорта
30.06.2021
Еще одна новинка в продуктовой матрице STiS – линейка стеклопакетов премиум ...
Теплопакет® DS Neutral от STiS: комфорт и прозрачность
29.06.2021
Теплопакет® DS Neutral – абсолютная новинка 2021 года в продуктовой матрице ...
Парадный выход: STiS представляет обновленную продуктовую линейку
28.06.2021
1 июля 2021 года компания STiS запускает обновленную продуктовую линейку. В ...
ЖК Esil Riverside – новый объект STiS и Pilkington в Казахстане
23.06.2021
Индустриальный стиль с элементами неоклассицизма и ар-деко. Авторами проект ...
Новый объект STiS в Ханты-Мансийске: концертно-театральный центр «Югра-Классик»
22.06.2021
Концертно-театральный центр «Югра-Классик» стал подарком к годовщине образо ...
Основные города:
Москва
Санкт-Петербург
Белгород
Владимир
Волжск
Воронеж
Зеленодольск
Казань
Краснодар
Курск
Липецк
Набережные Челны
Нижний Новгород
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Ставрополь
Тамбов
Тула
Чебоксары
Электросталь