Оформить подписку
на новости STiS

Стеклопакеты STiS в домах ветеранов войны

22.07.2021

__Vk.jpg

В этом году исполнилось 76 лет со дня окончания Великой Отечественной войны. В честь этой памятной даты наши партнёры, компания «Окна Петербурга» в рамках акции «Окна ветеранам» бесплатно установила окна со стеклопакетами STiS в домах тех, кто защищал нашу Родину.

__VK_3.jpg

У Полевой Таисии Николаевны непростая история: уже в 11 лет она познала горести войны. Несмотря на совсем юный возраст, она выстояла, и в 1945 году праздновала долгожданную победу, в которую верил весь советский народ. Но и в мирное время испытания не оставляли нашу героиню. Таисия Николаевна потеряла мужа, и детей – сына, дочь и внука. Несмотря на трудности Таисия Николаевна по-прежнему активна и жизнерадостна, сама воспитывает 12-летнего правнука. Квартира ветерана войны чистая и уютная, но давно нуждается в ремонте. Из старых деревянных окон постоянно дул пронизывающий ветер, а подоконники покрывались льдом.

В квартире Таисии Николаевны было установлено два металлопластиковых окна с современными стеклопакетами. С ними в доме всегда будет тепло и комфортно.

__VK_2.jpg

Сажневу Василию Александровичу было всего 17 лет, когда его призвали на службу. Совсем еще юный мальчишка стал служить телеграфистом в ПВО, защищавшем Ленинград. О Дне Победы в 1945 году он вспоминает с улыбкой на лице: «Это был счастливый день, все его громко встречали, кричали “Ура! ” и “Победа!”». За доблестную службу наш герой награждён медалью «За победу над Германией». Несмотря на все трудности, после войны Василий Александрович продолжал защищать людей и много лет прослужил в органах внутренних дел.

В квартире героя был полностью заменен балконный блок. Дом 1960-х годов постройки, в ветхие деревянные окна задували холодные ветра. Зимой в комнате приходилось ходить в теплой одежде. Теперь благодаря современным окнам с теплыми и надежными стеклопакетами STiS комната ветерана будет всегда наполнена светом и теплом.

Вернуться к списку новостей
Другие новости
Архитектурные стеклопакеты STiS в коттеджном поселке Artwood
22.07.2021
Авторский проект коттеджного поселка Artwood, исполненный Михаилом Усовым и ...
Lifeglass®®: новый стандарт обычного окна
02.07.2021
Всесезонный стеклопакет для окон Lifeglass®® – это сбалансированный по потре ...
Теплопакет® DS NEXT: самый технологичный стеклопакет STiS
01.07.2021
Теплопакеты® DS NEXT, которые выпускаются в Москве и Санкт-Петербурге с 201 ...
Теплопакет® DS NEXT Light от STiS: новый уровень комфорта
30.06.2021
Еще одна новинка в продуктовой матрице STiS – линейка стеклопакетов премиум ...
Теплопакет® DS Neutral от STiS: комфорт и прозрачность
29.06.2021
Теплопакет® DS Neutral – абсолютная новинка 2021 года в продуктовой матрице ...
Основные города:
Москва
Санкт-Петербург
Белгород
Владимир
Волжск
Воронеж
Зеленодольск
Казань
Краснодар
Курск
Липецк
Набережные Челны
Нижний Новгород
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Ставрополь
Тамбов
Тула
Чебоксары
Электросталь