Оформить подписку
на новости STiS

Парадный выход: STiS представляет обновленную продуктовую линейку

28.06.2021

1 июля 2021 года компания STiS запускает обновленную продуктовую линейку. В зависимости от региона теперь в ассортименте STiS представлены Теплопакет® DS NEUTRAL, Теплопакет® DS NEXT, Теплопакет® DS NEXT LIGHT и всесезонный стеклопакет Lifeglass®®. Обновленная продуктовая матрица уже доступна для заказа.

1.jpg

Группа компаний СТиС – один из крупнейших российских разработчиков и производителей стеклопакетов и стеклоизделий для окон и фасадов, который с 1999 года успешно работает на строительном рынке России и за рубежом. Стеклопакеты STiS, которые изготавливаются на 8 заводах в России, соответствуют ГОСТу и мировым стандартам по качеству и энергоэффективности. Стеклопакеты STiS выбирают оконные компании, архитекторы и строители в 30 регионах России и в 43 странах мира.

2.jpg

ГК СТиС создает новые решения, которые увеличивают срок эксплуатации окна, качественно повышают комфорт в доме и позволяют оптимизировать расходы на электроэнергию и отопление. Теплопакет® – самый узнаваемый бренд стеклопакетного рынка России, который впервые был выпущен на рынок в 2006 году и по мере появления новых технологий менялся в ногу со временем. 1 июля STiS представляет новую продуктовую матрицу, в которую вошли существующие на рынке всесезонный стеклопакет Lifeglass® и Теплопакет® DS NEXT, а также совершенно новые продукты – Теплопакет® DS Neutral и Теплопакет® DS NEXT Light. В каждом регионе будет представлена своя линейка продуктов STiS.

3.jpg

Теплопакет® DS Neutral: комфорт и прозрачность

Теплопакет® DS Neutral – абсолютная новинка 2021 года в продуктовой матрице STiS. В основе продукта – инновационное мультифункциональное стекло с двумя слоями серебра нейтрального оттенка и улучшенная версия запатентованной системы терморазрыва TSS®2, которые поддерживают комфорт в помещении круглый год.

Теплопакет® DS Neutral вобрал в себя лучшее из линейки «Теплопакет® DS»: он удерживает тепло в помещении зимой, сохраняет прохладу летом, защищает окно от промерзания по краям и мебель от выгорания. При этом, благодаря новому мультифункциональному стеклу с нейтральным оттенком, он пропускает еще больше естественного света и подходит для любых архитектурных решений.

Теплопакет® DS Neutral доступен к заказу во всех регионах присутствия СТиС. 

4.jpg

Теплопакет® DS NEXT Light: новый уровень комфорта

Еще одна новинка в продуктовой матрице STiS – линейка стеклопакетов премиум класса Теплопакет® DS NEXT Light. Опираясь на двухлетний опыт производства стеклопакетов «Теплопакет® DS NEXT» в Москве и Санкт-Петербурге, в 2021 году компания STiS сделала эти продукты доступными для всех регионов присутствия.

Помимо многочисленных уникальных свойств этих стеклопакетов, которые обеспечиваются за счет мультифункциональных стекол с напылением Double Silver® и системы терморазрыва TSS®2, Теплопакеты® DS NEXT Light – это еще и повышенная защита от холода, соответствие строгим европейским стандартам энергосбережения (Ug = 0.9 в базовой версии), а также возможность выбора одного из пяти уникальных оттенков в отраженном свете: чистый нейтральный (Neutral), легкий аквамариновый (Royal Aquamarine), насыщенный синий (Blue Sapphire), красивый бронзовый (Red Gold) и серебристый с высокой зеркальностью (White Platinum).

С 01 июля 2021 года стеклопакеты Теплопакет® DS NEXT Light производятся на предприятиях СТиС в Краснодаре, Ставрополе, Воронеже, Саратове и Набережных Челнах.

5.jpg

Теплопакет® DS NEXT: самый технологичный стеклопакет STiS

Теплопакеты® DS NEXT, выпускаемые с 2019 года в Москве и Санкт-Петербурге, остаются эталоном высокоточного производства стеклопакетов STiS. Их основа – мультифункциональные стекла c напылением Double Silver®, улучшенная система терморазрыва TSS®2 и дистанционная рамка Multitech®, сертифицированная для условий Арктики. Дистанционная рамка в этих стеклопакетах изготавливается методом горячего гнутья на итальянских машинах Lombarda, не имеющих аналогов на российском рынке.

Теплопакеты® DS NEXT выпускаются в пяти уникальных оттенках и обладают выдающимися характеристиками по светопропусканию, солнцезащите и теплосбережению. 

6.jpg

Lifeglass®®: новый стандарт обычного окна

Всесезонный стеклопакет для окон Lifeglass®® – это сбалансированный по потребительским свойствам и цене продукт, призванный полностью заменить распространенные на российском рынке низкоэмиссионные оконные решения. Благодаря мультифункциональному стеклу с двумя слоями серебра он удерживает тепло в помещении зимой, сохраняет прохладу летом и пропускает максимум света, сокращая излишние затраты на электричество.

Стеклопакеты Lifeglass®® выпускают все производственные площадки СТиС.

Узнать более подробную информацию о новой продуктовой матрице, заказать образцы и рекламные материалы можно на сайте stis.ru и у территориальных менеджеров СТиС. Актуальные контакты менеджеров STiS – на сайте stis.ru во вкладке «Корпоративным клиентам».

Вернуться к списку новостей
Другие новости
ЖК Esil Riverside – новый объект STiS и Pilkington в Казахстане
23.06.2021
Индустриальный стиль с элементами неоклассицизма и ар-деко. Авторами проект ...
Новый объект STiS в Ханты-Мансийске: концертно-театральный центр «Югра-Классик»
22.06.2021
Концертно-театральный центр «Югра-Классик» стал подарком к годовщине образо ...
У STiS появился еще один объект в Казахстане
15.06.2021
Очередной амбициозный проект от крупнейшего казахского девелопера BI Group ...
Стеклопакеты STiS установлены в клубном «Доме у Невского» в Санкт-Петербурге
15.06.2021
Совместный проект STiS и компании «Окна от природы», возведенный группа RBI ...
Стеклопакеты STiS в загородном строительстве
03.06.2021
По официальным данным Росстата и Минстроя в строительстве наблюдается тренд ...
Основные города:
Москва
Санкт-Петербург
Белгород
Владимир
Волжск
Воронеж
Зеленодольск
Казань
Краснодар
Курск
Липецк
Набережные Челны
Нижний Новгород
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Ставрополь
Тамбов
Тула
Чебоксары
Электросталь