Клиентский сервис "СтиС-Серпухов"
center@stis.ru
для корпоративных расчётов

Низкоэмиссионные стеклопакеты

Настоящий материал устарел и в ближайшее время будет обновлен. Если вам нужна актуальная информация по данной теме, вы можете получить ее у наших консультантов.

Одну из главенствующих ролей в создании микроклимата здания играют оконные конструкции. На них приходится до 40% теплопотерь.

Компания STiS применяет прогрессивные энергосберегающие технологии в создании продуктов для остекления помещений.

Наши низкоэмиссионные стеклопакеты помогают оптимизировать энергозатраты в зданиях любых площадей.

«Три кита», на которых базируется качество стеклопакетов STiS:

  1. Низкоэмиссионное стекло
  2. На внутреннюю герметично изолированную часть стекол путем электромагнитного напыления наносится тончайшее серебряное покрытие. Оно работает, как барьер для различных видов энергии: летом не пропускает излишнее солнечное тепло, зимой отражает энергию работающих внутри отопительных приборов, препятствуя ее утечкам. Это означает, что в жаркую погоду в помещении снижается нагрев воздуха и не возникает необходимость в установке кондиционеров, а в холода лучше сохраняется тепло, следовательно, нет нужды в дополнительном отоплении. Низкоэмиссионные стеклопакеты по своим энергосберегающим свойствам в несколько раз превышают обычные и обеспечивают ощутимый эффект экономии при оплате коммунальных счетов.

  3. Фирменная «теплая» рамка
  4. Специальная рамка с пониженной теплопроводностью препятствует промерзанию окна и образованию конденсата.

  5. Использование инертных газов
  6. Во внутренние камеры оконных конструкций закачивается аргон, теплопроводность которого ниже, чем у обычного разреженного воздуха. Это исключает процесс конвекции внутри стеклопакета и усиливает его теплосберегающие качества.

Чтобы на собственном опыте испытать пользу стеклопакетов с низкоэмиссионным стеклом для создания благоприятного климата в вашем доме и сохранения объема вашего кошелька, обратитесь для заказа к представителю STiS в в вашем городе.
Вернуться к списку статей о стеклопакетах