Оформить подписку
на новости STiS

ЖК Hyde Park в Казахстане укомплектован стеклопакетами STiS и профильными системами Schuco

16.08.2021

Жилой комплекс Hyde Park класса delux спроектирован в неоклассическом стиле с отсылкой к архитектуре Великобритании. С королевским парком в Лондоне премиальный ЖК в Алматы роднят обилие зелени и зоны для досуга. Территория освещена фонарями, стилизованными под английские светильники XIX века. __СМИ-1.jpg

Фото: Айдос Искаков 

Люксовый квартал вырос в одном из самых экологически чистых районов города. Среди других элитных построек его выделяют изысканная отделка и панорамное остекление, отсылающие к традиционным английским усадьбам с роскошными особняками. Девелопером выступил BI Group. Для крупнейшего застройщика Казахстана с 25-летней историей это первый проект премиум-класса в Южной столице республики. Главным архитектором ЖК выступил Игорь Зюзько, руководитель проектной компании DNT.

__СМИ-2.jpg

Hyde Park состоит из четырех трехэтажных домов. В каждом – более 100 квартир. Застройщик предлагает просторные 3-5-комнатные квартиры площадью от 140 до 220 квадратов. Предусмотрено наличие нескольких санузлов, гардеробных комнат, просторных холлов и больших кухонь.

__СМИ-3.jpg

«При остеклении жилого комплекса фасадная компания Primex руководствовалась требованиями безопасности, экологичности и экономичности, поэтому отдала предпочтение профильной системе Schuco и энергоэффективным двухкамерным стеклопакетам компании STiS, – комментирует региональный менеджер STiS в СНГ и Азии Артем Пивень. – Внешнее стекло закаленное – Suncool® One 60/40 толщиной в 8 миллиметров из архитектурной линейки Pilkington. Это продукт с идеальным балансом светопропускания и солнцезащиты. Подходит для зданий с большими остекленными пространствами, выходящими на южную или юго-западную сторону. Низкий коэффициент внутреннего отражения обеспечивает ясный обзор изнутри помещения, а отличные солнцезащитные характеристики делают стекло прекрасным выбором для Алматы, где летом температура может подыматься до 39 градусов».

__СМИ-4.jpg

Вернуться к списку новостей
Другие новости
Стеклопакеты STiS в домах ветеранов войны
22.07.2021
В этом году исполнилось 76 лет со дня окончания Великой Отечественной войны ...
Архитектурные стеклопакеты STiS в коттеджном поселке Artwood
22.07.2021
Авторский проект коттеджного поселка Artwood, исполненный Михаилом Усовым и ...
Lifeglass®®: новый стандарт обычного окна
02.07.2021
Всесезонный стеклопакет для окон Lifeglass®® – это сбалансированный по потре ...
Теплопакет® DS NEXT: самый технологичный стеклопакет STiS
01.07.2021
Теплопакеты® DS NEXT, которые выпускаются в Москве и Санкт-Петербурге с 201 ...
Теплопакет® DS NEXT Light от STiS: новый уровень комфорта
30.06.2021
Еще одна новинка в продуктовой матрице STiS – линейка стеклопакетов премиум ...
Основные города:
Москва
Санкт-Петербург
Белгород
Владимир
Волжск
Воронеж
Зеленодольск
Казань
Краснодар
Курск
Липецк
Набережные Челны
Нижний Новгород
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Ставрополь
Тамбов
Тула
Чебоксары
Электросталь