Оформить подписку
на новости STiS

STiS и Pilkington помогли создать комфортную среду в новом выпуске «Дачного ответа» на НТВ

16.09.2019

8 сентября на канале НТВ вышел новый выпуск передачи «Дачный ответ». Объектом переделки стала гостиная загородного дома, которая нуждалась в срочной реставрации. «Окна в дом», STiS и Pilkington помогли создать комфортную среду в обновленном пространстве.

STiS и Pilkington помогли создать комфортную среду в новом выпуске «Дачного ответа» на НТВ На фото: кадры из передачи "Дачный ответ".

При постройке дома главные герои не учли одного важного нюанса – пространству не хватило естественного света, поэтому оно получилось темным и неуютным. Но, главное, помещение получилось без своего характера.

Дизайнер проекта Юлия Атаманенко (студия «Атаманенко, Архитектура и Интерьеры») приняла во внимание пожелания главных героев и предложила сделать гостиную в итальянском стиле. Так, в интерьере появились оригинальное панно, отсылающее к современному итальянскому искусству, диван сложной формы с закруглениями, также выполненный на итальянский манер.

STiS и Pilkington помогли создать комфортную среду в новом выпуске «Дачного ответа» на НТВ На фото: кадры из передачи "Дачный ответ".

Интерьерной доминантой стал обеденный стол с фигурным подстольем и нежно-розовой столешницей. Его расположили рядом с новым окном, которое прорубили для того, чтобы решить главную задачу проекта – впустить в комнату как можно больше света. Для этих же целей увеличили площадь остекления дверей, ведущих в сад, установив пару боковых вставок.

STiS и Pilkington помогли создать комфортную среду в новом выпуске «Дачного ответа» на НТВ На фото: кадры из передачи "Дачный ответ".

Ответственными за комфортный микроклимат в гостиной стали огромный камин во всю стену, длинная лавочка с подогревом, на которой можно расположиться во время обеда, и новые окна с энергосберегающими стеклопакетами Lifeglass ®, стекло для которого изготовлено на заводе Pilkington Glass Russia по технологии Double Silver ®. Покрытие состоит из множества слоев (два из которых серебряных), каждый из них выполняет свою функцию – теплоизоляции, защиты от солнечного жара и ультрафиолета.

Специалисты компаний «Окна в дом», которая занималась заменой окон и дверей, и STiS, изготовившие стеклопакеты, опираясь на дизайнерские чертежи, разработали индивидуальное остекление, повысив при этом показатели энергоэффективности и теплоизоляции новой гостиной. Другими словами, зимой в комнате не будет холодно, а летом – жарко, и в помещении круглый год будет светло.

Вернуться к списку новостей
Другие новости
Поздравляем с Днём строителя!
11.08.2019
Поздравляем с Днём строителя!
«Дачный ответ»: ограждение крыши из стекла Pilkington Optiwhite
01.07.2019
30 июня на канале НТВ вышел новый выпуск программы «Дачный ответ», посвящен ...
В России начали действовать новые правила по остеклению
26.06.2019
15 июня 2019 года согласно приказу Минстроя России №807/пр от 14.12.2018 вс ...
Стекло Pilkington и стеклопакеты STiS – в новом выпуске «Дачного ответа» на НТВ
24.06.2019
Свежий выпуск программы «Дачный ответ» от 23 июня 2019 посвящен трансформац ...
Основателю компании STiS Дмитрию Сулину исполнилось 50 лет. С юбилеем!
23.06.2019
23 июня основателю компании STiS, члену совета директоров ГК SP Glass Дмитр ...
Основные города:
Москва
Санкт-Петербург
Владимир
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Липецк
Набережные Челны
Нижний Новгород
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Ставрополь
Тула
Электросталь