В РАМКАХ 12-ГО МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА БЫЛ ПРЕЗЕНТОВАН - ТЕПЛОПАКЕТ DS

11.04.2016

Принципиально новый продукт приходит на смену «Теплопакет 2.0».

В РАМКАХ 12-ГО МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА БЫЛ ПРЕЗЕНТОВАН - ТЕПЛОПАКЕТ DS В РАМКАХ 12-ГО МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА БЫЛ ПРЕЗЕНТОВАН - ТЕПЛОПАКЕТ DS

«Рынок никогда больше не будет прежним. Все, что мы видим сегодня – это не кризис, это новая реальность, которая уже наступила. Нас прёт от количества открывающихся возможностей. Время – наш реальный шанс стать одним из самых высокоразвитых оконных рынков в мире, – под аплодисменты выступил перед лидерами российской оконной индустрии Дмитрий Сулин, член совета директоров материнской компании STiS – SP Glass holding. – Мы создали высоконкурентный продукт. Я приглашаю вас на новые рынки».

«Теплопакет DS» – многолетняя разработка инженеров из разных стран мира. Компанией была применена технология Doubl Silver с нанесением на стекло двойного слоя серебра. Продукт обладает уникальными свойствами, не имеющих аналогов на рынке. И это лучшая разработка компании в области дизайна и технологий в окне.

В РАМКАХ 12-ГО МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА БЫЛ ПРЕЗЕНТОВАН - ТЕПЛОПАКЕТ DS

Продукт уже представлен на официальном сайте компании www.stis.ru, а так же на официальном сайте продукта . Вторая презентация «Теплопакет DS» состоится уже скоро, в Москве.