Оформить подписку
на новости STiS

STiS - обладатель знака "Российская нанотехнологическая продукция"

29.12.2014

В рамках Третьего Конгресса предприятий наноиндустрии, состоявшегося 5 декабря 2014г. в Москве, Компании «СТиС Серпухов» был присвоен Знак «Российская нанотехнологическая продукция».

Компания «СТиС Серпухов» - флагманская производственная площадка ГК "СТиС", входящая в промышленную группу SP Glass, получила Знак «Российская нанотехнологическая продукция». Знак предназначен для маркировки произведенной в России нанопродукции с подтвержденными характеристиками качества, безопасности и отсутствия контрафакта.

Обязательным требованием для получения права на использование Знака «Российская нанотехнологическая продукция» было подтверждение российского происхождения и преимущественных характеристик нанотехнологической продукции по сравнению с аналогами, безопасность продукции и технологий производства для здоровья человека и окружающей среды, а также отсутствие нарушения прав на интеллектуальную собственность третьих лиц.

STiS - обладатель знака "Российская нанотехнологическая продукция"

Знак «Российская нанотехнологическая продукция» был учрежден Фондом инфраструктурных и образовательных программ ОАО «Роснано» (ФИОП) и был презентован на Третьем Конгрессе предприятий наноиндустрии, прошедшем 5 декабря 2014г. в Москве. Конгресс был организован как площадка для встречи органов власти (профильных министерств), институтов развития, госкомпаний и более 250 предприятий со всей России. Главной темой мероприятия стали действующие инструменты государственной поддержки инновационного бизнеса и механизмы их совершенствования, в частности, были рас смотрены вопросы государственного заказа для инновационных предприятий и вопросы оптимизации налогового регулирования высокотехнологичных компаний. Также важной темой стало импортозамещение инновационной продукции. В качестве результата в этом направлении состоялось вручение дипломов о присвоении знака «Российская нанотехнологическая продукция». Дипломы были вручены директором ФИОП Андреем Свинаренко 24 компаниям, в том числе « СТиС Серпухов ».

Вернуться к списку новостей
Другие новости
Новогоднее обращение от Генерального директора STiS
24.12.2014
В преддверии Нового года каждый ребенок ждет волшебства и праздника, и мы р ...
Технологии SP Glass для агропромышленной отрасли
13.11.2014
Группа SP Glass, в состав которой входят крупнейший в России и СНГ производ ...
Теплопакет 2.0 на выставке "открытые инновации"
20.10.2014
Проектная компания ОАО «РОСНАНО» Группа SP Glass, в состав кото ...
Теплопакет 2.0 - новый стандарт оконного рынка
01.10.2014
В октябре 2014 года ГК STiS, крупнейший производитель стеклопакетов в Росси ...
Группа компаний STiS провела семинар для компании «Евродом» в ПФО
01.09.2014
28 августа 2014 г. Группа компаний STiS – крупнейший производитель энергоэф ...