С Днем работника стекольной промышленности

18.11.2013

Уважаемые клиенты, партнеры, коллеги!

Группа компаний «СТиС» поздравляет вас с нашим общим профессиональным праздником — Днем работника стекольной промышленности! В этот день традиционно чествуют людей, стараниями которых изо дня в день создается один из самых необходимых материалов для человека — стекло и важнейший элемент в строительной конструкции — окно!

В современном мире, нацеленном на энергосбережение и внедрение инновационных технологий, окно — это не только возможность «взглянуть на мир» из закрытого пространства, но и эффективный инструмент экономии средств на отоплении и кондиционировании помещений. Далеко не секрет, что основную роль в выполнении данной функции играет теплопакет — инновационный промежуточный продукт, высоко ценимый профессионалами отрасли и каждый год набирающий все большую популярность и значимость среди других участников рынка. Отрадно, что сегодня, благодаря общим усилиям, мы способны производить и реализовывать теплопакеты с восхитительной эстетикой, самоочищающиеся и звукоизолирующие, повышенной безопасности, а также наделенные другими замечательными свойствами... И это только начало!

Дорогие друзья! Стекольная промышленность в России является одной из самых успешных отраслей, и это не громкие заявления, а наш общий ежедневный труд. Самые теплые поздравления всем работникам стекольной промышленности, причастным к чуду рождения стекла и сопровождающим его на пути превращения в стеклопакет и готовый продукт — окно! Пусть свет ваших собственных окон никогда не угасает, а тепло домашнего очага согревает после трудовых будней! Счастья, здоровья, огромных успехов во всех начинаниях и новых ярких побед!