Оформить подписку
на новости STiS

Один год из жизни Теплопакета 2.0

24.11.2015

Cвой первый день рождения празднует флагман продуктовой линейки компании STiS – Теплопакет 2.0. Всего за год существования ему удалось продемонстрировать внушительные результаты.

Нагляднее всего успех измеряется в числовых показателях, а здесь есть чем похвастаться. Каждым третьим стеклопакетом компании STiS, проданным в этом году, стал Теплопакет 2.0. Всего было куплено 1 200 000 м2 Теплопакета 2.0, что в 52 раза превосходит размеры Красной площади, в 20 раз больше площади спорткомплекса «Олимпийский» и в 2,5 раза превышает площадь Ватикана. Теплопакет 2.0 выбрали 130 крупных и более 300 небольших компаний из семи регионов России, особой популярностью он пользуется в Санкт-Петербурге и Воронеже.

Теплопакет 2.0 успел зарекомендовать себя в объектах экологического строительства. Он успешно использовался в возведении экспериментального нанодома в Москве, малоэтажного строительного комплекса «Образцовый квартал» в Санкт-Петербурге. Кроме того, Теплопакет 2.0 был выбран для реконструкции наружных ограждений многоквартирных жилых домов в Саратовской области и стал новым стандартом остекления домов для военнослужащих. Он также успел полюбиться и простым обывателям, которые оценили его превосходство перед обычными стеклопакетами. Дополнительным и немаловажным преимуществом Теплопакета 2.0 для частных покупателей является срок действия гарантии до 30 лет, что в шесть раз превышает нормы ГОСТа.

Компания STiS идет в ногу не только с инновационными технологиями, но и с модными тенденциями, поэтому, как любой полноценный член современного общества, Теплопакет 2.0 за этот год успел обзавестись собственной страничкой на , и даже видеороликом:

В последнее время всё актуальнее становятся вопросы экономии природных ресурсов и охраны окружающей среды, набирает обороты эко-строительство, поэтому Теплопакет 2.0 – это инновационные технологии и забота о будущем планеты. В его производстве используются только экологически чистые материалы и соединения. Основа Теплопакета 2.0 – стекло SPGU 74/45 с нанопокрытием. В сентябре этого года ему была присвоена экомаркировка «Листок Жизни» первой и единственной российской Системы добровольной экологической сертификации продукции, признанной международным экспертным сообществом. Это значит, что стекло SPGU 74/45 соответствует интернациональным стандартам безопасности и не причиняет вреда здоровью человека и окружающей среде на всех этапах производства, эксплуатации и утилизации.

При создании стекла SPGU 74/45 применяются уникальные нанотехнологии, которые позволили значительно улучшить характеристики Теплопакета 2.0:

  • теплосбережение (Теплопакет 2.0 сохраняет в два раза больше тепла, чем обычный стеклопакет);
  • защиту от жары (проницаемость теплового солнечного излучения с улицы снизилась более чем на 31%);
  • светопропускную способность (Теплопакет 2.0 не искажает цвета и пропускает до 10% больше естественного дневного света).

Экономия на отоплении, кондиционировании и освещении способствуют не только сокращению потребления полезных ресурсов, но и бережет деньги счастливых обладателей Теплопакета 2.0. Остекление двадцатиметровой комнаты сохранит им больше шести тысяч рублей в год.

Но бесспорным подтверждением триумфального успеха Теплопакета 2.0 стало появление на рынке Термопакета и других «тёплых клонов». Как известно, у Теплопакета 2.0 нет сертифицированных аналогов ни в России, ни за рубежом. Однако это не останавливает недобросовестных конкурентов штамповать подделки, копируя чужие технологии. Вопрос – насколько удачны их попытки? Компании STiS потребовалось 9 лет, чтобы создать Теплопакет 2.0. Продукт сертифицирован и неоднократно протестирован в искусственно созданных и реальных условиях различных климатических зон России. Лазерная гравировка на поверхности рамки, голографическая наклейка на стекле с обозначением покрытия и уникальная маркировка с указанием класса энергоэффективности и характеристик – гарантия качества. Как бы банально это ни звучало: остерегайтесь подделок.(ознакомиться оригинальной маркировкой Теплопакет 2.0)

Один год из жизни Теплопакета 2.0 Один год из жизни Теплопакета 2.0
Вернуться к списку новостей
Другие новости
Генеральный директор ГК "STiS" Виталий Романеев дал интервью порталу tybet.ru по итогам 2015 года
19.11.2015
2015 год подходит к концу. Как обычно, tybet.ru®, информационный партнер ко ...
Презентация стекла SPGU 74/45 на бизнес конференции Совета по экологическому строительству России
09.11.2015
14 октября в рамках дня «Городское строительство» прошла бизнес конференция ...
Теплопакет 2.0 – утвержденный стандарт остекления домов для военнослужащих
01.11.2015
«День инноваций», в первую очередь, был призван наладить диалог между Минис ...
Прошел первый в России фестиваль зелёной архитектуры и технологий «Эко_тектоника»
26.10.2015
5 сентября 2015 г. в экопарке «Ясно Поле», который находится на границе Мос ...
Партнеры STiS посетили завод Pilkington с экскурсией
20.10.2015
Участники посетили флоат-линию по производству стекла и цех по нанесению мя ...