Оформить подписку
на новости STiS

Обновлённую линейку стеклопакетов STiS представили в Волгограде

10.05.2017

В рамках XI дилерской конференции ГК «БиМакс» в Волгограде состоялась презентация обновлённой линейки стеклопакетов STiS.   

10 мая 2017 года, Волгоград

В апреле в Волгограде в рамках XI дилерской конференции группы компаний «БиМакс» состоялась презентация линейки стеклопакетов STiS 2017 года. Крупнейший в России производитель стеклопакетов представил обновлённую версию своего флагманского продукта – Теплопакета DS, а также новинку – стеклопакет Lifeglass™ – бюджетное энергоэффективное решение для остекления частных домов и квартир, превосходящее по характеристикам все существующие на рынке аналоги и столь же доступное по цене, как популярные низкоэмиссионые стеклопакеты.

Обновлённую линейку стеклопакетов STiS представили в Волгограде

В XI дилерской конференции «БиМакс» приняли участие более 70 гостей, в том числе топ-менеджеры дилерских компаний и производителей профильных систем, стекла, стеклопакетов и других комплектующих для пластиковых окон. Они обсудили тенденции развития рынка пластиковых окон и эффективные модели ведения бизнеса в текущих экономических условиях. Презентация STiS, которую провёл представитель компании в Приволжском федеральном округе Павел Платицын, стала одним из ключевых событий конференции и вызвала большой интерес участников.

«Несмотря на тенденцию к удешевлению потребительского спроса, на оконном рынке всё так же востребованы современные технологичные продукты. Естественной реакцией производителя на такую рыночную ситуацию является создание универсального оконного решения – и функционального, и доступного по цене. Компания STiS, с нашим стремлением к продуктовым «отстройкам», восприняла эти новые запросы рынка как вызов, который с готовностью приняла», – отметил Павел Платицын.

Спикер объявил, что в 2017 году компания STiS запускает новый продукт, сбалансированный по потребительским свойствам и цене – стеклопакет Lifeglass, который полностью «перекрывает» потребность бюджетного сегмента в функциональных энергосберегающих окнах.

Основу стеклопакета Lifeglass™ составляет стекло модели Lifeglass, разработанное и произведённое на предприятиях холдинга SP Glass (портфельная компания РОСНАНО). Это стекло с магнетронным напылением, выполненным по технологии DoubleSilver. В состав напыления входят просветляющие и закрепляющие слои, а также два слоя серебра. Эта технология аналогична той, что применяется в производстве многофункционального стекла для двух других продуктов компании STiS – Теплопакета 2.0 и Теплопакета DS – с той разницей, что в «бюджетной» модели Lifeglass™ используется меньшее количество слоев.

Стеклопакет Lifeglass™, безусловно, уступает Теплопакету 2.0 и Теплопакету DS по селективности и теплозащите, но он многократно превосходит по ряду показателей распространенное на рынке низкоэмиссионное стекло: светопропускание – 75%, солнечный фактор – 49%, коэффициент эмиссии – 0,03%, и не существенно отличается от него по цене.

«Мы не сомневаемся, что в ближайшие два года стеклопакет Lifeglass™ полностью заменит собой любой другой низкоэмиссионный стеклопакет, став новым базовым энергоэффективным оконным решением, – отметил Павел Платицын. – Уже этой осенью Lifeglass™ усилит торговые предложения в бюджетном сегменте всех наших партнёров».

 

Обновлённую линейку стеклопакетов STiS представили в Волгограде

Спикер добавил, что STiSв этом году не обошла внимания и свой флагманский продукт. В июле 2017 года компания выпускает на рынок новую версию Теплопакета DS с усовершенствованной системой терморазрыва TSS 2. В ней используется новая дистанционная рамка из стекловолокна, улучшенный бутил и герметик серого цвета нового поколения.

Благодаря TSS 2, новый Теплопакет DSсможет функционировать в диапазоне температур от - 40 до + 90 Цельсия без потери целостности компонентов краевой зоны. Это увеличивает срок службы продукта в южных и северных регионах. Новые герметики в составе TSS 2 стали стабильнее. Общая теплопроводность краевой зоны рамки осталась на таком же низком уровне, как у предыдущей модели.

«В новой версии Теплопакет DS стал более привлекательным, как для дилера, так и для конечного покупателя. Его потребительские качества улучшились, при этом он остался в той же ценовой категории», – сказал Павел Платицын.

В конце презентации представитель компании STiS поблагодарил ГК «БиМакс», в лице генерального директора Алексея Алимова и коммерческого директора Владислава Кудасова, за профессионализм, долгосрочное сотрудничество и дружбу.  

Вернуться к списку новостей
Другие новости
«Платить экологический сбор нужно было вчера». Интервью с Алексеем Захарьевым, спикером Форума STiS-2017
02.05.2017
Что приготовило государство для оконного бизнеса в 2017 году? Что такое &la ...
Итоги 13-го международного Форума STiS в Рива-дель-Гарда
18.04.2017
Что происходит с оконным рынком в России? Является ли консолидация отрасли ...
Презентационные материалы спикеров Форума STiS-2017
13.04.2017
Материалы выступлений спикеров Форума STiS в Рива-дель-Гарда 6-10 апреля. П ...
Опубликованы новые фото с 13-го Форума STiS в Рива-дель-Гарда
10.04.2017
Проведена насыщенная трёхдневная деловая программа, которая включала круглы ...
В Италии открылся 13-й международный Форум STiS.
07.04.2017
В Италии начал работу 13-й международный форум производителей светопрозрачн ...