Оформить подписку
на новости STiS

ГК «СТиС» приняла участие в остеклении МФК Sunrise City в Набережных Челнах

23.11.2016
ГК «СТиС» приняла участие в остеклении МФК Sunrise City в Набережных Челнах

ГК «СТиС» в партнёрстве с ГК «СтеклоСтиль» приняла участие в остеклении Sunrise City – уникального многофункционального комплекса, расположенного в центре Набережных Челнов в республике Татарстан.

«Уникальность этого объекта в том, что это маленький город в нашем городе: торговый центр, детский городок, фитнес-центр и, конечно, жильё. Он может существовать автономно. Это уникальный проект не только для Набережных Челнов, но и для республики, страны»,оценил строительство Sunrise City Искандар Галимов, глава администрации Центрального района города Набережные Челны.

Инфраструктура Sunrise City включает квартал из семи жилых блоков, торгово-развлекательный центр, ресторанный двор, бизнес-центры класса А, фитнес-центр, бассейн, кинотеатр, бульварные зоны и многоуровневую парковку на 1170 машиномест.

Застройку объекта осуществляет компания «Санрайс Капитал», принадлежащей турецкому холдингу Hayat. Инвестиции в строительство составили 7 млрд. рублей. После заселения комплекса застройщик возьмёт на себя обязанности управляющей компании и примет ответственность за дальнейшее процветание квартала.

На данный момент сданы четыре жилых блока Sunrise City. 11 ноября открылся одноимённый торгово-развлекательный центр общей площадью 35 тыс. кв. м. Он включает зону бутиков, фуд-корт, детские площадки, фитнес-центр, бассейн, спа-центр и пятизальный 4DX-кинотеатр. ТРЦ соединяется с жилыми блоками комплекса через парковочную зону на цокольном этаже, чтобы жильцам Sunrise City не приходилось ради покупок или кинотеатра выходить на улицу в зимний холод.

ГК «СТиС» приняла участие в остеклении МФК Sunrise City в Набережных Челнах

Изготовителем и поставщиком стекольной продукции для остекления офисных и торговых площадей Sunrise City выступила ГК «СТиС» в партнёрстве с ГК «СтеклоСтиль». Общий объём поставки составил 10 000 м2.

«На объекте использованы стеклопакеты STiS и высокоселективное стекло Pilkington с двойным серебряным нано-напылением Double Silver. Архитекторы проекта остановили свой выбор на этой продукции из-за наилучших показателей светопропускания и солнечного фактора, - комментирует Станислав Мишуров, коммерческий директор Архитектурно-проектного остекления ГК «СТиС». – Для фасада Sunrise City наша компания изготовила стеклопакеты по формуле: Pilkington Suncool-R Blue 50/25 Pro-T - 20 - 6 М1, для зенитного фонаря в торговом центре: Suncool 70/35 Pro-T - 20 - 4.4.1. Для внутренних ограждающих конструкций, которые одновременно выполняют функцию перил и декорируют внутренние торцы атриума, использованы безопасные (закалённые) стёкла в составе триплекса 8.8.4 ESG».

Вернуться к списку новостей
Другие новости
ГК «СТиС» остеклила «Галактику»
17.11.2016
ГК «СТиС» приняла участие в остеклении крупнейшего в России спортивно-культ ...
Эксперт STiS рассказал про энергоэффективные стеклопакеты на канале Mediametrics Live
15.11.2016
Ведущий эксперт исследовательской лаборатории STiS Вадим Рыжов принял участ ...
Сборная SP Glass поборолась за «Кубок Окна России VII»
14.11.2016
Сборная команда SP Glass приняла участие в турнире по мини-футболу «Кубок О ...
«В работе с клиентами всё должно быть просто». Интервью с коммерческим директором ГК «СТиС» по ЦФО Алексеем Щавлевым
11.11.2016
Алексей Щавлев, коммерческий директор ГК «СТиС» по ЦФО, делится собственным ...
Теплопакет DS оценили дилеры Волгограда
09.11.2016
В Волгограде на дилерской конференции, организованной компанией БиМакс, про ...